Phishing del banco de Venezuela
Sorprendente que ahora el phishing sea todo un negocio; la gente hace maravillas duplicando los sitios web bancarios y haciendo sitios web fraudulentos; como siempre, lo más triste es que los bancos nunca hacen nada para detener esto.
Me llegó un correo donde la dirección apunta a:
http://201.210.9.42/personas/index.phtml
Lo cual no es la página web del banco de Venezuela, sino una máquina en alguna casa con ABA:
201-210-9-42.genericrev.cantv.net
En verdad la gente cae con esto? … si cae, de verdad merecen perder su dinero …
En fín; como siempre, la dirección ya Firefox ya reporta como Web Forgery o sitio fraudulento de phishing.
Segunda conclusión: Si no usas Firefox, mereces perder tu dinero!.

October 19th, 2008 at 1:17 am
Y lo peor es que usa guindows
Running: Microsoft Windows XP
OS details: Microsoft Windows 2000 SP4, or Windows XP SP2 or SP3
Network Distance: 3 hops
TRACEROUTE (using port 2628/tcp)
HOP RTT ADDRESS
1 …
2 19.91 172.16.160.3
3 … 4 no response
5 23.53 dc9d2092a.dslam-172-17-193-243-0337-345.dsl.cantv.net (201.210.9.42)